Actualités

Cookies moelleux au chocolat

INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES

  • 1 œuf
  • 120g de farine
  • 1 c à café de levure chimique
  • 100g de compote de pomme
  • 40g de sucre
  • 30 grains de raisins secs
  • 40g de pépites de chocolat
  • 24 graines (mélange d’amandes et noisettes)

 

PRÉPARATION

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre. Ajoutez l’œuf entier battu en omelette. Puis ajoutez la compote de pomme, le chocolat et les raisins secs pour obtenir une pâte homogène.
  2. Concassez les amandes et les noisettes.
  3. Formez 8 boules de pâte et disposez-les sur une feuille de papier cuisson. Disposez par-dessus le mélange d’amandes/noisettes.
  4. Enfournez 10 min à 200°C.

BONNE DÉGUSTATION ! Recette septembre CERES photos