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Muffin carotte cumin – salade verte betterave

SALADE VERTE BETTERAVE

INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES

  • 1 salade verte
  • 4 betteraves

Pour la vinaigrette :

  • 8 c à café d’huile d’olive
  • 3 c à café de vinaigre de cidre
  • 1 c à café de moutarde
  • Ail, échalote, ciboulette, sel, poivre

 

PRÉPARATION :

  1. Lavez, essorez et coupez finement la salade verte.
  2. Coupez la betterave.
  3. Réalisez la sauce vinaigrette à base d’huile d’olive, de vinaigre de cidre, de moutarde, sel, poivre et herbes aromatiques.

 

MUFFIN CAROTTE CUMIN

INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES :

  • 200g de carottes
  • 2 œufs
  • 2 fromages blancs
  • 120g de farine
  • 1 c à soupe de cumin moulu
  • 1 c à café de graines de cumin
  • 1 c à café de levure chimique
  • ½ c à café de pincée de sel

 

PRÉPARATION :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rappez les carottes.
  3. Dans un saladier, réunissez les œufs entiers, le fromage blanc, les carottes râpées.
  4. Ajoutez la farine, la levure, le cumin et le sel.
  5. Mélangez la préparation.
  6. Remplissez des moules individuels.
  7. Faites cuire 15-20 minutes.

BONNE DÉGUSTATION ! Recette janvier 21 CERES site