Muffin carotte cumin – salade verte betterave
SALADE VERTE BETTERAVE
INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES
- 1 salade verte
- 4 betteraves
Pour la vinaigrette :
- 8 c à café d’huile d’olive
- 3 c à café de vinaigre de cidre
- 1 c à café de moutarde
- Ail, échalote, ciboulette, sel, poivre
PRÉPARATION
- Lavez, essorez et coupez finement la salade verte.
- Coupez la betterave.
- Réalisez la sauce vinaigrette à base d’huile d’olive, de vinaigre de cidre, de moutarde, sel, poivre et herbes aromatiques.
MUFFIN CAROTTE CUMIN
INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES
- 200g de carottes
- 2 œufs
- 2 fromages blancs
- 120g de farine
- 1 c à soupe de cumin moulu
- 1 c à café de graines de cumin
- 1 c à café de levure chimique
- ½ c à café de pincée de sel
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180°C.
- Rappez les carottes.
- Dans un saladier, réunissez les œufs entiers, le fromage blanc, les carottes râpées.
- Ajoutez la farine, la levure, le cumin et le sel.
- Mélangez la préparation.
- Remplissez des moules individuels.
- Faites cuire 15-20 minutes.
BONNE DÉGUSTATION !