Poulet basquaise – riz
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 8 petits pilons de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 1 oignon
- 4 gousses d’ail
- 2 c à soupe d’huile
- 200g de riz cru
- Quelques brins de ciboulette
- Sel, poivre, piment d’Espelette
PRÉPARATION
- Dans une poêle, faites revenir les pilons de poulet avec 1 c. à soupe d’huile.
- Lavez et coupez les oignons, l’ail et les poivrons en lamelle. Lavez et coupez les tomates en cubes.
- Faites revenir dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile les oignons, l’ail puis les poivrons.
- Ajoutez les tomates aux légumes revenus. Ajoutez sel, poivre et piment d’Espelette.
- Ajoutez les pilons de poulet revenus et dorés aux légumes.
- Faites cuire les riz, temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
- Présentez le tout avec quelques brins de ciboulette.
BONNE DÉGUSTATION !