Salade fraîcheur
INGRÉDIENTS POUR UNE PORTION
- ½ avocat
- 1 à 2 tranches de saumon fumé
- 5 asperges vertes
- ½ tomate rouge
- ½ tomate jaune
- 3 tranches de fromage de chèvre
- 2 tranches de pain aux céréales
- 1 c à café de vinaigrette
- Quelques dés d’échalote
PRÉPARATION
- Faites cuire les asperges 15 min à l’eau bouillante. Puis rincez-les sous un filet d’eau glacée pour converser leur couleur verte.
- Lavez et coupez les tomates.
- Coupez l’échalote en dés.
- Coupez le ½ avocat en lamelles.
- Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
- Coupez les tranches de saumon fumé en 2.
- Dans une assiette, disposez tomates, asperges, demi avocat, tranches de saumon fumé, pain et fromage.
- Assaisonnez votre salade avec les dés d’échalote et la sauce vinaigrette.
BONNE DÉGUSTATION !