Actualités

Méli-mélo de céréales, wok de légumes et œuf sur le plat

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 200g de mélange blé lentilles orge pois
  • 2 carottes oranges
  • 2 carottes jaunes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 à 8 œufs
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 noisette de beurre
  • Sel, poivre

 

PRÉPARATION

  1. Épluchez, lavez et coupez les légumes en lamelles.
  2. Dans un wok, faites revenir l’oignon et l’ail émincés dans l’huile d’olive.
  3. Ajoutez les légumes, sel, poivre, saisissez les puis couvrez la préparation pour garder un maximum de saveur. Surveillez la cuisson.
  4. Dans une casserolle, faites bouillir 300ml d’eau, puis hors du feu, versez votre mélange de céréales et ajoutez une noisette de beurre. La préparation est cuite lorsque le mélange de céréales a absorbé toute l’eau.
  5. Dans une poêle, faites cuire vos œufs sur le plat. En fin de cuisson, ajoutez une pincée de poivre.

BONNE DÉGUSTATION !
20200320_124725