Actualités

Taboulé

INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES

  • 240g de semoule de blé cru
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron vert
  • ½ concombre
  • 1 échalote
  • 2 tomates
  • 1 jus de citron
  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • Menthe
  • Persil
  • Sel, poivre

 

PRÉPARATION

  1. Faites chauffer 250ml d’eau dans une casserole.
  2. Dans un saladier, versez l’eau sur la graine pour la laisser gonfler.
  3. Ajoutez le jus de citron, l’huile, salez et poivrez. Laissez refroidir la semoule.
  4. Pendant ce temps, lavez et coupez les légumes en petits cubes.
  5. Épluchez et émincez finement l’échalote. Ciselez la menthe et le persil.
  6. Ajoutez les légumes, la menthe et le persil à la semoule.

BONNE DÉGUSTATION ! Recette juillet ceres